巴布亚新几内亚力量超越斐济,戴维·米德(David Mead

巴布亚新几内亚力量超越斐济,戴维·米德(David Mead
  巴布亚新几内亚已经冲进了回家,以24-14击败斐济,在年底世界杯之前的一项巨大声明中。

  在提早6-0落后之后,库姆斯在几次吸盘后施加了很大的压力,使他们获得了半场领先的领先优势 – 第二40分钟是单向交通。

  拉克兰·林(Lachlan Lam)为两者都有双打,贾斯汀·奥拉姆(Justin Olam)的提供商,而麦肯齐·耶(McKenzie Yei)则闯入了毁灭性的尝试,并在他的最后一场国际比赛中为比赛获得了比赛。

  阅读更多:猕猴桃在激烈的比赛中击败汤加

  阅读更多:' apos; apos;澳大利亚破坏世界纪录

  阅读更多:令人垂涎的教练击倒西部老虎

  阅读更多:萨摩亚击败库克群岛时,四局的NOFA星星

  米德(Mead)是PNG&Apos之一,本周早些时候表示,他不会寻求世界杯的选择 – 这是他的最后一场比赛。

  他告诉记者:“我之所以做出决定是因为有很多年轻人会从这个机会中受益于世界杯。”

  Sunia Tuluva是斐济的闪亮灯光之一,他在开场20分钟后应该保持更大的领先优势,但并没有继续前进。

  这位19岁的年轻人尚未为黑豹队首次亮相,但是他们告诉查理·斯坦尼斯(Charlie Staines),他可以自由与其他俱乐部交谈,这证明了他们对Turuva&Apos的未来程度的高度。

  他的努力得到了两次下半场的回报。第一次将利润率降低到两个,然后米德(Mead)和林(Lam)毫无疑问地将结果削减了,而第二场比赛则在垂死的几秒钟内成为安慰。

  PNG球员在第二次尝试后暴发了Lachlan Lam。 (Getty)在PNG的一面没有很多NRL经验,Turuva的对面的Alex Johnston在后面是一个平静的存在,而Lam和Kyle Laybutt则在两半中拉了弦,Watovo Puara从Dummy Halm中提供了火花。

  在世界杯之前,PNG取得了巨大的胜利,在团体舞台上与汤加,威尔士和库克群岛一起吸引了他们。

  对于每日最佳的突发新闻和广阔世界中的独家内容,请单击此处订阅我们的新闻通讯!