巴塞罗那的邮政莱昂内尔·梅西(Lionel Messi)竞选活动在欧罗巴联赛灾难中达到了新的低点

巴塞罗那的邮政莱昂内尔·梅西(Lionel Messi)竞选活动在欧罗巴联赛灾难中达到了新的低点
  巴塞罗那的欧洲竞选活动在莱昂内尔·梅西(Lionel Messi)的第一个赛季中变得越来越糟。

  首先,西班牙强国被淘汰了有利可图的冠军联赛,现在它已被Eintracht Frankfurt淘汰了欧罗巴联赛。

  德国队以3-2在诺营地以4-3的成绩击败了巴塞罗那,进入半决赛。

  阅读更多:扇形昏迷世界在贝尔斯海滩的第一名

  阅读更多:突袭者吹大领先之后严峻的入场

  阅读更多:Ricky Blasts'可悲'崩溃后的突袭者

  巴塞罗那是冠军的最爱,希望赢得一家奖杯,而不是在其收藏中赢得。它是在欧罗巴联赛中首次踢球,从未赢得其前任欧洲足球杯杯赛,四次进入半决赛,但没有进入决赛。法兰克福在1980年赢得了UEFA杯。

  巴塞罗那足球俱乐部的Pierre-Emerick Aubameyang在2022年4月14日在西班牙巴塞罗那举行的欧洲欧洲联赛联赛四分之一比赛的决赛两场比赛中做出反应。 (David Ramos/Getty Images的照片)(Getty)法兰克福将在英超联赛俱乐部自1976年以来首次进入欧洲比赛半决赛之后,通过在总体上以4-1淘汰里昂。

  早些时候,克里斯托弗·恩昆库(Christopher Nkunku)得分两次,以帮助莱比锡在欧洲比赛中以2-0击败亚特兰大的比赛。

  凯马尔·屋顶(Kemar Rofe)在加时赛中得分为流浪者队以3-1胜出9-1的布拉加(Braga),以3-2的总胜利面对莱比锡(Leipzig)。

  莱斯特(Leicester)成为第一支进入欧罗巴会议联赛半决赛后,从进球击败荷兰PSV Eindhoven之后,莱斯特(Europa Conference League)进入了首届欧罗巴会议联盟的半决赛。

  英超联赛球队接下来将参加罗马。在乔斯·奥林尼奥负责的情况下,罗马是赢得UEFA新的第三阶段比赛的最爱之一。意大利俱乐部以4-0击败挪威的Bod?limt赢得了报仇,使半决赛以5-2的总成绩击败。

  巴塞罗那拥有财产,但法兰克福得分。他们在第一回合之后以1-1领先。

  在访客的梦想开始中,菲利普·科斯蒂(Filip Kosti)从比赛开始四分钟的罚球场上以1-0领先,使守门员马克·安德拉(Marc-Andr?erStegen)以错误的方式向守门员马克·安德拉(Marc-Andr?erStegen)领先。

  拉斐尔·博雷(Rafael Borre)在上半场将优势提高了一倍,从25米(码)驶入篮网的屋顶,这使Ter Stegen没有机会。科斯蒂(Kosti)在第67分钟再次得分。

  当Sergio Busquets在第91分钟得分时,巴塞罗那威胁要晚。在埃文·纳(Evan n&apos)迪卡(Evan n&apos)替代孟菲斯·戴赛(Memphis Depay)的罚球距离停止时间11分钟之前,访客被降低到10人。

  美国后卫塞尔吉(Sergi)在第61分钟进入巴塞罗那,这是他自3月17日在加拉塔萨雷(Galatasaray)左大腿紧张以来的首次露面。

  Eintracht Frankfurt的Rafael Santos Borre和Daichi Kamada庆祝。 (盖蒂)在里昂,西汉姆在早期的压力下幸存下来,克雷格·道森(Craig Dawson)从巴勃罗·福纳尔斯(Pablo Fornals&apos)赢得了开头进球。在第38位的角球踢。六分钟后,德克兰·赖斯(Declan Rice)用偏转的射门将领先优势翻了一番。

  贾罗德·鲍恩(Jarrod Bowen)在下半场以3-0分三分钟将领先优势延伸到3-0分钟,从该地区的边缘发射低。

  在格拉斯哥的伊布罗克斯体育场,詹姆斯·塔弗尼尔(James Tavernier)在第二分钟以倾斜的射门从第一回合中删除了1-0的赤字。在半场结束前,游骑兵的后卫在点球中获得了第二名。大卫·卡莫(David Carmo)在布拉加(Braga)的标题第83分钟强迫了额外的时间,而Roofe&Apos则在第101流浪者的努力中努力。

  Nkunku在康拉德·莱默(Konrad Laimer)的饲料中得分18分钟后得分,并在下半场后期以点球命中率翻了一番,以封印莱比锡(Leipzig&Apos)的3-1总胜利。

  亚特兰大守门员胡安·穆索(Juan Musso)在该地区犯规Nkunku,在所有比赛中都设立了本赛季的第30个进球。

  观看足球比赛中欧洲联盟欧洲冠军联赛,欧洲联盟欧洲联赛和欧洲欧洲大学欧洲欧洲冠军联赛的最大超级巨星。在这里开始您的七天免费试用!

  莱斯特(Leicester)成为第一支进入欧罗巴会议联赛半决赛后,从进球击败荷兰PSV Eindhoven之后,莱斯特(Europa Conference League)进入了首届欧罗巴会议联盟的半决赛。

  莱斯特(Leicester)在第一回合0-0平局后的2-1总胜利胜利,他对罗马进行了半决赛。

  里卡多·佩雷拉(Ricardo Pereira)从时间开始两分钟就获得了获胜者,在守门员伊冯·姆沃戈(Yvon Mvogo)挽救了替补帕特森·达卡(Patson Daka&Apos)的尝试之后,赢得了莱斯特的第一个欧洲半决赛。

  埃因霍温(Eindhoven)开启了得分,当时前德国国际马里奥·吉(MarioG?E)成立了埃兰·扎哈维(Eran Zahavi)本赛季的第八个欧洲进球,而在过去四场欧罗巴会议联赛比赛中排名第四。

  西汉姆联(West Ham United)经理戴维·莫耶斯(David Moyes)在2022年4月14日在法国里昂(Lyon)举行的PARC奥林匹克(PARC Olympique)举行了欧洲联盟欧罗巴联赛四分之一决赛的决赛两场比赛之后,庆祝他们的球队胜利。 (Claudio Villa/Getty Images的照片)(Getty)James Maddison在第77分钟为莱斯特取消了这一点。

  在罗马体育场奥运会上,前锋塔米·亚伯拉罕(Tammy Abraham)在尼科尔·阿尼奥洛(Nicol?aniolo)偷走了演出之前的第五分钟为罗姆人打开了得分。他在六分钟后的上半场跨越了两个进球,将领先优势提高到3-0,这是守门员Nikita Haikin腿之间的第一个进球,并在第二场比赛中完成了帽子戏法。

  马赛以1-0赢得了Paok Thessaloniki的第二回合,以总计3-1晋级,并在半决赛中与Feyenoord会面,此前荷兰俱乐部以6-4击败了Slavia Prague。西里尔·德塞斯(Cyriel Dessers)得分两次,带领费耶诺德(Feyenoord)以3-1击败斯拉维亚(Slavia)。

  对于每日最佳的突发新闻和广场体育世界独家内容的剂量,请在这里订阅我们的新闻通讯!