巴塞罗那前青年教练阿尔伯特·贝纳格斯(Albert Benaiges)对性虐待进行了调查

巴塞罗那前青年教练阿尔伯特·贝纳格斯(Albert Benaiges)对性虐待进行了调查
  巴塞罗那教练Xavi Hernandez“感到惊讶并感到惊讶”,这位前巴塞罗那青年队的前任董事被指控在他也工作的一所公立学校被指控虐待数十名前学生。

  Xavi在西班牙东北部表示,在报纸Ara报道说,他的60多名以前的学生指责Albert Benaiges在巴塞罗那的一所公立学校的体育老师时对他们进行了性虐待之后,Xavi发表讲话。

  阿拉说,贝纳格斯否认有任何不当行为。

  观看Messi,Ronaldo和Football&Apos在FA Champions League中最大的超级巨星。每场比赛流媒体广告免费,直播和需求仅在Stan Sport上。开始您的七天免费试用版!

  阿尔伯特·贝纳格斯(Albert Benaiges)经营巴塞罗那(Barcelona&Apos)著名的拉西亚学院(La Masia Academy)已有近二十年的历史。 (盖蒂)似乎巴塞罗那的前球员似乎都没有加入指控。

  现年71岁的贝纳格斯(Benaiges)是1991 – 2011年巴塞罗那的青年训练学院的关键成员,与一代俱乐部的最佳球员相吻合,包括安德烈斯·伊涅斯塔(Andres Iniesta)和Xavi。

  在国外与外国俱乐部任职之后,贝纳格斯去年在琼·拉波塔(Joan Laporta)返回其总统职位后返回巴塞罗那。

  阅读更多:F1冠军抗议后的下一步

  阅读更多:?oad开放了决定将他排除在第一次灰烬测试之外的决定

  阅读更多:?rriors考虑代码开关中的所有黑色星星

  Xavi Hernandez在拜仁慕尼黑和巴塞罗那之间的冠军联赛比赛中。俱乐部说,(盖蒂)他上周出于个人原因辞职。

  Xavi在常规赛前新闻发布会上说:“我没有任何信息,尽管这并不意味着它们没有发生。”

  “他是我的教练,我从来没有任何怀疑。我感到非常惊讶和震惊,我不希望这样做。

  Xavi补充说:“这是一个非常微妙,非常复杂的问题。”

  “我与教练组进行了交谈,因为我们非常喜欢阿尔伯特·贝纳格斯(Albert Benaiges)。这让我们感到非常惊讶。我们总是有很好的关系,他留下了非常好的遗产。正是司法系统必须决定。”

  巴塞罗那总统琼·拉波塔(Joan Laporta)说,俱乐部正在分析有关此案的信息。

  拉波塔说:“由于个人原因离开俱乐部的这个男人是因为他的才能找到球员和评估年轻球员的才华而被雇用。”

  “俱乐部正在做的事情是收集所有即将出现的信息,以便我们官方声明。

  “我还要说,任何试图以不当方式将巴塞罗那与他的问题联系起来的人都会得到俱乐部的坚定反应,以捍卫其合法利益。”

  对于每日最佳的突发新闻和广阔世界中的独家内容,请单击此处订阅我们的新闻通讯!