巴塞皇马赢波壮行色

  

  图:巴塞隆拿前锋罗拔利云度夫斯基(Yòu)飞身射门。美联社

  【大公报讯】据ESPN FC报道:西甲双雄在开展欧联之旅前,同在联赛高奏凯歌壮行色。“罗拔仔”罗拔利云度夫斯基续显“入球机器”威力,又建一功助巴塞隆拿作客以3:0大破强敌西维尔后升上联赛榜次席;争取卫冕的皇家马德里在Bàng首大战以2:1力挫贝迪斯,成为唯一4战全捷的长胜之师。

  拉芬夏比洛尼于21分锺乘对手白界线前解围“罗拔仔”的“笠射”不远头槌补中,取得加盟后的第一球为巴塞先拔头筹。到36分锺,“罗拔仔”接应另一新兵、“Dào戈”的祖利斯古迪De传送,射入本季第5球扩大优势。易边后,古迪一不离二,接应角球头槌二传再当间接功臣,今次受惠者是加盟第2季终于开斋的年轻中坚艾历加西亚,结果巴塞大胜3球。赛后,“罗Bá仔”暂时与切尔Dá射手伊亚高艾斯巴斯同以5球领先射手榜。

  皇马Zhǔ场“拆穿”贝迪斯的长胜假象,凭云尼斯奥斯祖利亚打开Jì录,虽一度Pī简拿尼斯替贝迪斯扳平,但下半场洛迪高高斯为先收起包括中坚鲁迪格、中场却奥斯等4名主力的皇马奠定2:1的胜局。