巴基斯坦诉澳大利亚2022,第三次测试,第三天,分数:帕特·康明斯,米切尔·斯塔克,检票口,视频,亮点

巴基斯坦诉澳大利亚2022年,第三次测试,第三天,得分:帕特·康明斯,米切尔·斯塔克,检票口,视频,亮点
  帕特·康明斯(Pat Cummins)和米切尔·斯塔克(Mitchell Starc)在第三次测试的第三天毁灭性的最后一小时将巴基斯坦击败了巴基斯坦,以将游客提升到指挥阵地,以追求1-0的系列赛胜利。

  在过去的60分钟内,两个速度的合计为7-20,并在10球中撕破了最后四个小门,而没有承认奔跑,这可能是一个定义的小时。

  康明斯以5-56的成绩和4-33的Starc以268的成绩结束了巴基斯坦,然后揭幕战Usman Khawaja和David Warner提高了游客和Apos;在剩下的三场比赛中,导致134个。

  阅读更多:阿什·巴蒂(Ash Barty)宣布25岁时退休网球退休

  阅读更多:$ 16.50 $ 16.50小时的巴蒂避免了网球“悲剧”

  阅读更多:桑尼·比尔(Sonny Bill)在首轮比赛中拆除大厅

  帕特·康明斯(Pat Cummins)和米切尔·斯塔克(Mitchell Starc)在巴基斯坦(Bakistan)撕裂,使澳大利亚在第三次测试中处于领先地位。 (K.M. Chaudary/AP)在最终的小时门中,是Starc的一件珍珠,破碎了Mohammad Rizwan和Apos的树桩。

  左手击中了右手的里兹万(Rizwan),左臂击中了他的反向挥杆,将球伸到一段时间,并使球从接缝处伸直,随着保释金的飞行,送货坠毁。

  前谢菲尔德盾牌击球手迈克·海斯曼(Mike Haysman)将Starc球称为“绝对美丽”。

  Haysman在Fox板球广播中补充说:“ Rizwan&Apos有点震惊。”

  “我认为这很特别。”

  Fawad Alam和Apos的树桩被Mitchell Starc Thunderbolt摧毁。 (K.M. Chaudary/AP)也许是Cummins&Apos;最非凡的亮点是在第二届会议上,当时新的南威尔士人以惊人的捕获和保龄球去除了阿扎尔·阿里。

  第一滴打了直线驱动器,康明斯(Cummins)用闪电般的反射运行,用两只手抓住了接球。

  “真是个接球!”海斯曼说。

  “那真是一个陷阱。帕特·康明斯(Pat Cummins)绝对令人震惊。

  澳大利亚&Apos的唯一检票员康明斯(Cummins)和斯塔克(Starc)是老兵副手内森·里昂(Nathan Lyon),他捕获了揭幕战阿卜杜拉·沙菲克(Abdullah Shafique LBW)。

  Shafique以81分为巴基斯坦排名最高,而Ali(78)和Babar Azam上尉(67)也做出了显着的贡献。

  康明斯在比赛后说:“这一切都有些模糊,最后几个小时。”

  “我们会坐下来,显然明天击球……我们在这里给了自己一个非常好的机会。

  第一个测试以拉瓦尔品第的平局结束,第二场比赛导致卡拉奇陷入僵局。

  对于每日最佳的突发新闻和广阔世界中的独家内容,请单击此处订阅我们的新闻通讯!