巴基斯坦板球董事会老板揭示了第一次测试球场闹剧背后的非凡理由

巴基斯坦板球董事会老板揭示了第一次测试球场闹剧背后的非凡理由
  巴基斯坦板球委员会的董事长已经确认,本垒打为第一次测试提供了旨在钝化澳大利亚快速保龄球攻击的球场。

  拉瓦尔品第(Rawalpindi)的比赛因球场毫无生气的性质而陷入了闹剧,这意味着投球手很少有机会,澳大利亚只参加了四个小门。

  很快,这场比赛将使澳大利亚在巴基斯坦的首次测试24年的首次测试感到失望。

  阅读更多:为什么Shane Warne只洗一次冰浴

  阅读更多:PGA Tour Boss在菲尔·米克尔森(Phil Mickelson)扫荡超过30亿美元的闹剧

  阅读更多:历史悠久的巴基斯坦 – 澳大利亚测试以混乱结束

  在Espncricinfo翻译的评论中,拉米兹·拉贾(Ramiz Raja)承认,主队很乐意从一开始就安定下来。

  他说:“我了解球迷的挫败感 – 毫无疑问,如果我们有结果,那将是非常好的,但这是一个三测的系列,我们需要了解很多板球还有很多。” 。

  “只是为此,我们可以准备快速的球场或有弹性的球场,并将比赛放在澳大利亚的圈速。

  史蒂夫·史密斯(Steve Smith)在澳大利亚和巴基斯坦之间的第一个男子测试的第四天击球。 (Anjum Naveed/ap)“这一点很重要的是,当我们在家比赛时,我们会发挥自己的优势。”

  拉米兹(Ramiz)指出,巴基斯坦正在派出一对全新的开场击球对,而打保龄球也是强度的,

  他说:“不幸的是,我们的资源也有限。”

  “因此,当您的开场击球对和保龄球既受到干扰又生的时,您可以抓住机会。

  “我们的腿旋转器还没有准备好了,Yasir Shah不合适,所以我们以资源不足的(一侧)和澳大利亚的遗忘者进入场地,而忘记了,这是一个全球强国,并在赢得了胜利之后来到这里。灰烬。我们尊重他们的才华。

  “因此,我们不能这么早就进入实验模式,从而牢记我们的优势。”

  澳大利亚副队长史蒂夫·史密斯(Steve Smith)将拉瓦尔品第甲板“ Pretty Banign”和“ Dead”标记为。

  腿部旋转者米切尔·斯威普森(Mitchell Swepson)似乎在第二场比赛中以牺牲一个快速投球手为代价在第二场比赛中首次亮相。

  拉米兹(Ramiz)承认,第一次测试不是比赛的好广告,在这五天中只有14个小门落下,承诺在巴基斯坦进行了全面大修,包括从澳大利亚进口土壤。

  内森·里昂(Nathan Lyon)(左)在澳大利亚和巴基斯坦之间的第一批男子测试中与帕特·康明斯(Pat Cummins)聊天。 (Anjum Naveed/ap)“粉丝们应该了解,我们将竭尽全力拥有一个面向结果的系列,但是您可以挥舞着魔杖并获得绿色的球场或以结果为导向的球场,”他说。

  “我们需要击败澳大利亚,我们需要相应地准备我们的策略,该策略是针对可能发生反向的低出现轨道,LBW和保龄球将在其中发挥作用,我们的旋转器可以表现出他们的性能以及在低弹力球场上长大的击球手可以利用这一优势。”

  对于每日最佳的突发新闻和广阔世界中的独家内容,请单击此处订阅我们的新闻通讯!