巴基斯坦vs澳大利亚第三测试结果:内森·里昂(Nathan Lyon

巴基斯坦vs澳大利亚第三测试结果:内森·里昂(Nathan Lyon
  自1998年以来,澳大利亚在三场比赛的最后测试中取得了115杆的胜利,这是自1998年以来首次在巴基斯坦赢得了测试系列赛。

  赢得351场比赛,巴基斯坦在第二局比赛中进行了游戏战斗,然后被解雇了235,这使澳大利亚以1-0的系列赛获胜。

  内森·里昂(Nathan Lyon)是澳大利亚第五天成功的关键建筑师,在37个比赛中以5-83的身分结束。澳大利亚队长帕特·康明斯(Pat Cummins)也表现出色,以15.1分的比分获得3-23分。

  阅读更多:富兰克林在踢第1000个进球后被人群围攻

  阅读更多:Latrell Seals Souths在Bitter Grudge Match中获胜

  阅读更多:老虎烟after' apos; apos;掩体争议

  康明斯在系列大结局中总共获得了八个小门后,被评为比赛的球员,而乌斯曼·卡瓦哈贾(Usman Khawaja)在三个测试中平均以165.33的成绩得分496次,在这一系列赛中被评为该系列赛的球员。

  内森·里昂(Nathan Lyon)和帕特·康明斯(Pat Cummins)在三个测试系列的最后一天(Anjum Naveed/ap)巴基斯坦的最后一天加入了八个小门,到了最后一天,淡淡希望录制历史悠久的胜利,从0-73开始,但它会以0-73开始澳大利亚不久就要进军。

  阿卜杜拉·沙菲克(Abdullah Shafique)在一天中的第四节中走了,但巴基斯坦第3号阿里·阿里(Azhar Ali)的检票口一会儿就更加有争议。

  内森·里昂(Nathan Lyon)的球撞到了他的前垫上,但是一个转介显示,球在遇到的边缘丝毫丝毫疯狂 – 史蒂夫·史密斯(Steve Smith)轻松抓住了loop圈的球。

  澳大利亚人将其寄出了楼上,尽管超级埃及没有什么可以在球穿过时少了一些微弱的尖峰。电视裁判员Asif Yaqoob看到了足以推翻现场决定,使Ali烟熏。

  里昂在很大程度上从门上到左手开瓶器伊玛目 – 乌尔哈克(Imam-ul-Haq),而不是用前脚向外踢球的球踢出腿部的球,而是继续打球,这种战术最终使他取消了。

  巴基斯坦队长巴巴尔·阿扎姆(Babar Azam)在最后一天进行了艰苦的战斗,然后被解雇了70击55(Anjum Naveed/AP)的击球,伊玛目内部午餐后在里昂(Lyon)的垫子上踢了一个球,而玛丽斯·拉布萨格(Marnus Labuschagne)则在愚蠢的点上接球。

  Imam&Apos的检票口允许游客在中级会议上名列前茅,康明斯将Fawad Alam和Mohammad Rizwan送回了棚屋,使巴基斯坦的船长Babar Azam与他的保龄球一起战斗。

  康明斯(Cummins)选择在茶中休息后不久就夺走了新球,里昂从巴基斯坦的角度提供了杀手的打击,以55的比分驳回了巴巴尔,因为史密斯在左边的左边抓住了一个了不起的球。

  在巴巴尔(Babar&Apos)被解雇之后,胜利成为澳大利亚的形式,投球手很快就落下了。

  自2016年2月,跨塔斯曼奖杯赢得新西兰以来,胜利是澳大利亚的海外测试系列赛。

  对于每日最佳的突发新闻和广阔世界中的独家内容,请单击此处订阅我们的新闻通讯!